Betriebcatering

Nachhaltiges und
gesundes Betriebscatering

Die Klosterküche Kevelaer ist im Kreis Kleve Ihr Partner für ein nachhaltiges und gesundes Betriebscatering – auch über das klassische Mittagessen hinaus. Beachten Sie daher ebenfalls unsere Spezialangebote. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und teilen uns am besten Ihren Standort, die gewünschte Art des Caterings (z.B. Mittagsmahlzeiten, Tagungsfrühstück oder Buffet für eine Firmenfeier), den gewünschten Zeitraum sowie die Anzahl der Personen mit.

Wenn Sie möchten, empfehlen wir Ihnen weitere Angebote und unseren Service für Ihr Vorhaben. Wir stimmen mit Ihnen Details ab, von der Speisenauswahl über die Bedingungen vor Ort bis zu einem Probe-Essen. Anschließend passen unser Angebot an und sprechen finale Fragestellungen mit Ihnen ab, sofern gewünscht.

Wir bereiten Ihr Essen nach dem schonendsten und gesündesten Verfahren zu, das die moderne Küche kennt – dem Cook-and-Chill-Verfahren. Dabei werden die Speisen erst kurz vor der Auslieferung fertig gegart. So muss Ihr Essen nicht lange warmgehalten werden, sondern ist unmittelbar vor dem Verzehr frisch zubereitet. Dieses Verfahren garantiert eine hohe hygienische Sicherheit bei der Zubereitung und es bleiben mehr Vitamine und Nährstoffe erhalten als bei herkömmlicher Zubereitung im Catering-Bereich.

Testimonials

Was unsere Kunden sagen

Da bei uns im Schichtbetrieb gearbeitet wird, haben wir einen Partner gesucht, der unsere Mitarbeiter mit gesundem Mittagsessen versorgt und dabei möglichst flexibel ist. Die Klosterküche Kevelaer erfüllt beides. Sogar vegetarische und schweinefleischfreie Speisen sind kein Problem. Wir sind sehr zufrieden und unseren Mitarbeitern schmeckt es.

Torsten Fleischer, Geschäftsführer formex Plastik GmbH, Kevelaer

Die Zufriedenheit und Gesundheit unserer Mitarbeiter liegen uns am Herzen. Deshalb haben wir uns für den Mittagstisch der Klosterküche Kevelaer entschieden. Die Mitarbeiter sind begeistert von dem leckeren und abwechslungsreichen Essen. Die Portionen sind umfangreich, und die Speisen werden zuverlässig geliefert.

Daniel Hennig, Geschäftsführer der Herbrand Verwaltung & Dienstleistungs GmbH, Kevelaer